ISOVER для утепления скатной крыши, мансарды

в Красноярске

Кровля является одним из наиболее важных элементов конструкции здания. Она воспринимает внешние нагрузки, защищает дом от атмосферных осадков, солнца, колебаний температуры. Если кровля оказывается неутепленной, потери тепла через нее могут достигать 30% от общего количества теплопотерь. Поэтому утеплению кровли необходимо уделять особое внимание. Какой утеплитель выбрать для эффективного утепления крыши или мансарды, как правильно выполнить работы?

Утепление мансарды, скатной крыши

Не стоит экономить на утеплении крыши дома, но и переплачивать за это тоже не имеет смысла. Утеплители ISOVER изготовленные по новому стандарту качества теплоизоляции G3 TOUCH соответствует всем необходимым стандартам качества, безопасночти, имеют оптимальное соотношение цена / качество.

На сайте компании Теплотек в разделе Применение ISOVER опубликована статья об устройстве утепления скатной крыши или мансарды с применением утеплителей ISOVER. В статье рассмотрено устройства кровельного пирога крыши, даны рекомендации по выбору утеплителей и сопутствующих материалов.

Читайте полную версию статьи Теплоизоляция ISOVER для утепления мансарды, скатной кровли на сайте компании Теплотек

Справка:
Компания Теплотек - оптовый поставщик теплоизоляции и сопутствующих материалов в регионы Сибири, Дальнего Востока, Республику Саха (Якутия). Компания специализируется на поставках качественной теплоизоляции из базальтовой ваты, стекловолокна, экструдированного пенополистирола, а также сопутствующих материалов для выполнения работ.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров