Обновлённые аппараты пусковые рудничные типа АПР производства ДЗРА

в Красноярске
Обновлённые аппараты пусковые рудничные типа АПР производства ДЗРА

Мы внесли изменения в конструкцию аппаратов АПР, спроектированных для питания осветительных систем и управления рудничных электроинструментов (электросверл, бурового инструмента и других электрических двигателей), в условиях горнорудного производства.
Теперь мы предлагаем Вам возможность гораздо более широкого выбора диаметра кабеля, мгновенное срабатывание защитного отключения при утечке или повреждении изоляции (не более 0.2 с.), защиту от самовключения, потери управления, поражения током. Увеличена линейка выбора мощности изделий, усовершенствована световая сигнализация срабатывания защиты и диагностика причин отключения оборудования, увеличена прочность соединительных элементов, упрощена система монтажа аппаратуры на месте производства, продумана система безопасности как для работников горнорудного предприятия, так и для производственного процесса.
Связаться с нами Вы можете по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8 (39144) 3-00-45, 8-923-354-53-85, а также посредством e-mail: opt@dzra.ru, office@dzra.ru, sale@dzra.ru или на сайте www.dzra.ru.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров