Осенний спрос на теплоизоляцию!

в Красноярске

г. Красноярск, 17 сентября 2011 года. Компания Теплотек, оптовый поставщик теплоизоляции и сопутствующих материалов, сообщает своим клиентам о возникшем осеннем дефиците базальтовой теплоизоляции.

Наступление осени всегда сопровождается повышенным спросом на теплоизоляционные материалы. Именно в этот период, как правило, возникает острый дефицит утеплителей. Особенно это касается базальтовой теплоизоляции, наиболее востребованной в профессиональном строительстве.

Не стал исключением и этот год. Сроки производства и отгрузки базальтовых утеплителей различными производителями уже сегодня составляют от трех недель до полутора месяцев. И по прогнозам специалистов эти сроки уже в ближайшее время могут существенно возрасти.

Как в условиях такого жесткого дефицита теплоизоляции обеспечить ритмичное снабжение строящегося объекта и избежать простоев в производстве строительных работ?

"Выбирайте поставщика способного не только обеспечить оперативную отгрузку, но и при необходимости грамотно порекомендовать замену дефицитной марки материала на аналогичный по цене и по качеству", советует директор компании Теплотек Волчек Мария Анатольевна. "Используя свой опыт работы и знание рынка теплоизоляционных материалов, наработанные связи с производителями теплоизоляции, мы предвидели осеннее увеличение спроса и заранее разместили заказы на производство продукции и спланировали складской запас".

Справка:

Компания теплотек - оптовый поставщик теплоизоляции и сопутствующих материалов в регионы Сибири, Дальнего Востока, Республику Саха (Якутия). Компания специализируется на поставках качественной базальтовой теплоизоляции - минплиты, прошивных матов в том числе производства Назаровского завода теплоизоляционных изделий и конструкций.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров