Утепление пола по лагам теплоизоляцией ISOVER

в Красноярске

В загородных домах, частных коттеджах, дачах часто проектируются перекрытия, полы над грунтом, подвальными помещения и подольями, которые используются для хранения различных вещей, не требующих комнатной температуры. В этом случае для обеспечения требуемых температур на поверхности деревянного пола первого этажа частного дома, загородного коттеджа или дачи необходимо его утепление.

Не смотря на кажущуюся простоту этой технологии теплоизоляции, часто она вызывает затруднения у строителей и частных застройщиков. Вопросы возникают и по устройству самой конструкции пола по лагам и особенно по выбору утеплителя и пленок для этих целей.

На сайте компании Теплотек в разделе "Применение ISOVER" опубликована новая статья об устройстве пола по лагам с применением утеплителей ISOVER". В статье рассмотрены различные схемы устройства пола по лагам, даны рекомендации по выбору утеплителей и сопутствующих материалов.

Справка:
Компания Теплотек - оптовый поставщик теплоизоляции и сопутствующих материалов в регионы Сибири, Дальнего Востока, Республику Саха (Якутия). Компания специализируется на поставках качественной теплоизоляции из базальтовой ваты, стекловолокна, экструдированного пенополистирола, а также сопутствующих материалов для выполнения работ.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров