Высоковольтная распределительная коробка типа ВРК

в Красноярске
Высоковольтная распределительная коробка типа ВРК

Производство рудничного оборудования Дивногорского завода рудничной автоматики расширено новым аппаратом: высоковольтной распределительной коробкой типа ВРК.
ВРК широко используется в качестве соединительной коробки при необходимости произвести распределение и надежное соединение жил контрольных и силовых кабелей, имеющих медные и алюминиевые жилы и выполненных в бронированном или гибком варианте. Такой способ распределения позволяет эксплуатировать оборудование с соблюдением необходимых мер взрывопожарной безопасности.
Конструктивные особенности и возможности коробки позволяют эффективно распределить электроэнергию с промышленной частотой, заземлить броню кабеля, защитить персонал от поражения электрическим током. Изделие может быть использовано как распределительное устройство в составе мобильных трансформаторных подстанций, на добывающих предприятиях с открытым или подземных способом разработки месторождений.
Изготовленное оборудование сертифицировано, отвечает всем необходимым требованиям безопасности, степени защиты IP-54 и подлежит гарантии сроком на 1 год с момента ввода в эксплуатацию, но не более 1, 5 лет со дня поступления его заказчику.
Необходимые условия эксплуатации: запыленность окружающей среды не более 100 мг/м3, относительная влажность до 98%, высота размещения над уровнем моря не более 1000 м, вибрация мест установки не более4, 9 м/с при частоте 1-35 Гц, вертикальное отклонение в любую сторону не более 10о.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров