Ящики СЯ в уменьшенном габарите

в Красноярске

Современной разработкой Дивногорского завода рудничной автоматики стали соединительные ящики в уменьшенном габарите. Ящики предназначены для соединения и разветвления силовых и контрольных кабелей с медными и алюминиевыми жилами.
Конструкция уменьшенного СЯ создает надежное электрическое соединение проводников, а его компактные габариты обеспечивают более легкую транспортировку, простой и быстрый монтаж, а также уменьшение занимаемой площади оборудования в цехе. Зажим изделия рассчитан на присоединение многожильных гибких кабелей с медными жилами, их модификаций, и бронированных кабелей без наконечников. Корпус ящика способен защитить токоведущие зажимы от механических повреждений, пыли и водяных струй под давлением.
Для защиты персонала от поражения электрическим током предусмотрены следующие меры защиты: корпус заземляется; на оболочку нанесены оперативные надписи предупреждающие об опасности поражения электрическим током; зажимы для присоединения силовых и контрольных кабелей промаркированы для правильного присоединения; шпильки заземления промаркированы знаком заземления. Наработка автоматов на отказ составляет 28 000 ч, срок службы - 5 лет.
Эксплуатация производимых СЯ может производиться при следующих характеристиках:
- Максимальный ток продолжительного режима – 100А.
- Максимальное сечение жил присоединяемого кабеля – 16 мм2.
- Номинальное напряжение цепи и частота переменного тока в сети – до 660В, 50 Гц.
- Номинальное напряжение цепи постоянного тока в сети – до 440В.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров